--> --> --> -->

Содержание Провитамин A в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Провитамин A
Горох зеленый свежий 0.4 мг
Фасоль стручок 0.4 мг
Зерно мягкой пшеницы 0.01 мг
Зерно твердой пшеницы 0.01 мг
Кукуруза, высоколизиновая 0.21 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 0.32 мг
Кукуруза, зубовидная 0.32 мг
Рожь молотая жареная 0.014 мг
Горох, лущеный 0.01 мг
Гречневая крупа продел 0
Крупа пшено шлифованное 0.02 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 0

Показаны элементы: Провитамин A.