--> --> --> -->

Содержание Натрий в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Натрий
Ботва свекольная 20 мг
Капуста цветная маринованная 10 мг
Картофельный порошок 38 мг
Консервы овощные закусочные 20 мг
Консервы овощные натуральные 20 мг
Лук репчатый, сушеный 108 мг
Морковь сушеная 59 мг
Морковь, красная 21 мг
Огурец, парниковый 7 мг
Перец сладкий 2 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 3 мг
Помидоры (томаты), парниковые 15 мг
Свекла сушеная 516 мг
Капуста белокочанная, квашеная 930 мг
Морковь квашеная 0
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 1.111 гр
Перец сладкий маринованный 2 мг
Свекла квашеная 0
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 872 мг
Подварка кабачковая 3 мг
Подварка свекольная 99 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 320 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 480 мг
Томатное пюре. Консервы 10 мг
Томаты консервированные целые 40 мг
Фасоль стручковая. Консервы 560 мг
Шпинат-пюре. Консервы 24 мг

Показаны элементы: Натрий.