--> --> --> -->

Содержание Витамин B2 в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин B2
Ботва свекольная 0.05 мг
Капуста цветная маринованная 0.1 мг
Картофельный порошок 0.2 мг
Консервы овощные закусочные 0.05 мг
Консервы овощные натуральные 0.05 мг
Лук репчатый, сушеный 0.1 мг
Морковь сушеная 0.3 мг
Морковь, красная 0.07 мг
Огурец, парниковый 0.02 мг
Перец сладкий 0.09 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 0.04 мг
Помидоры (томаты), парниковые 0.03 мг
Свекла сушеная 0.2 мг
Капуста белокочанная, квашеная 0.02 мг
Морковь квашеная 0.05 мг
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 0.02 мг
Перец сладкий маринованный 0.09 мг
Свекла квашеная 0.02 мг
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 0
Подварка кабачковая 0.02 мг
Подварка свекольная 0.02 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 0.02 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 0.02 мг
Томатное пюре. Консервы 0.03 мг
Томаты консервированные целые 0.04 мг
Фасоль стручковая. Консервы 0.03 мг
Шпинат-пюре. Консервы 0.15 мг

Показаны элементы: Витамин B2.