--> --> --> -->

Содержание Цинк в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Цинк
Ботва свекольная 0.29 мг
Капуста цветная маринованная 0
Картофельный порошок 0
Консервы овощные закусочные 0.29 мг
Консервы овощные натуральные 0.29 мг
Лук репчатый, сушеный 0
Морковь сушеная 0
Морковь, красная 0.4 мг
Огурец, парниковый 0.215 мг
Перец сладкий 0
Помидоры (томаты), грунтовые 0.2 мг
Помидоры (томаты), парниковые 0.2 мг
Свекла сушеная 0
Капуста белокочанная, квашеная 0
Морковь квашеная 0
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 0
Перец сладкий маринованный 0
Свекла квашеная 0
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 0.22 мг
Подварка кабачковая 0
Подварка свекольная 0
Помидоры без кожицы. Консервы 0
Помидоры с кожицей. Консервы 0
Томатное пюре. Консервы 0
Томаты консервированные целые 0.2 мг
Фасоль стручковая. Консервы 0.18 мг
Шпинат-пюре. Консервы 0

Показаны элементы: Цинк.