--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 168 мг
Белки 1.7 гр 11.9 гр
Углеводы 1.8 гр 600 мг
Жиры 200 мг 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 3.1 мг
Витамин B1 0 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.483 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.12 мг
Витамин B9 0 5.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 54 мг
Магний 0 32 мг
Натрий 0 115 мг
Калий 0 144 мг
Фосфор 0 218 мг
Сера 0 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.2 мг
Хлор 0 147 мг
Медь 0.11 мг 0.112 мг
Марганец 0.14 мг 0.03 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0.014 мг
Молибден 7 мкг 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0.014 мг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 0
Органические кислоты 1.6 гр 0
Вода 92.8 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 600 мг
Зола 3.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: