--> --> --> -->

Содержание Органические кислоты в продуктах Фрукты

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Органические кислоты
Абрикосы 1 гр
Айва 900 мг
Алыча 500 мг
Ананас 1 гр
Апельсин 1.3 гр
Банан 400 мг
Гранат 1.8 гр
Грейпфрут 1.5 гр
Груша 500 мг
Инжир 500 мг
Инжир сушеный 2 гр
Киви 2.5 гр
Лимон 5.7 гр
Мандарин 1.1 гр
Персик 700 мг
Слива 1 гр
Финики 300 мг
Хурма 100 мг
Яблоки 800 мг
Варенье из айвы 300 мг
Варенье из груши 200 мг
Варенье из клубники 600 мг
Варенье из малины 500 мг
Варенье из мандаринов 300 мг
Варенье из персиков 600 мг
Варенье из рябины черноплодной 500 мг
Варенье из сливы 500 мг
Варенье из яблок 300 мг
Абрикосовое пюре 1 гр
Абрикосы консервированные 900 мг
Айва консервированная 900 мг
Груши консервированные 500 мг
Пюре киви 2.5 гр
Персики консервированные 700 мг
Пюре яблочное 600 мг
Мирабель 1.6 гр
Мушмула 0

Показаны элементы: Органические кислоты.