--> --> --> -->

Содержание Калий в продуктах Фрукты

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Калий
Абрикосы 305 мг
Айва 144 мг
Алыча 188 мг
Ананас 134 мг
Апельсин 197 мг
Банан 348 мг
Гранат 150 мг
Грейпфрут 184 мг
Груша 155 мг
Инжир 190 мг
Инжир сушеный 710 мг
Киви 300 мг
Лимон 163 мг
Мандарин 155 мг
Персик 363 мг
Слива 214 мг
Финики 370 мг
Хурма 200 мг
Яблоки 278 мг
Варенье из айвы 55 мг
Варенье из груши 70 мг
Варенье из клубники 135 мг
Варенье из малины 168 мг
Варенье из мандаринов 78 мг
Варенье из персиков 163 мг
Варенье из рябины черноплодной 27 мг
Варенье из сливы 107 мг
Варенье из яблок 124 мг
Абрикосовое пюре 283 мг
Абрикосы консервированные 144 мг
Айва консервированная 144 мг
Груши консервированные 155 мг
Пюре киви 303 мг
Персики консервированные 363 мг
Пюре яблочное 124 мг
Мирабель 238 мг
Мушмула 0

Показаны элементы: Калий.