--> --> --> -->

Содержание Белки в продуктах Фрукты

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Белки
Абрикосы 900 мг
Айва 600 мг
Алыча 200 мг
Ананас 300 мг
Апельсин 900 мг
Банан 1.5 гр
Гранат 700 мг
Грейпфрут 700 мг
Груша 400 мг
Инжир 700 мг
Инжир сушеный 3.1 гр
Киви 800 мг
Лимон 900 мг
Мандарин 800 мг
Персик 900 мг
Слива 800 мг
Финики 2.5 гр
Хурма 500 мг
Яблоки 400 мг
Варенье из айвы 400 мг
Варенье из груши 300 мг
Варенье из клубники 300 мг
Варенье из малины 600 мг
Варенье из мандаринов 700 мг
Варенье из персиков 500 мг
Варенье из рябины черноплодной 400 мг
Варенье из сливы 400 мг
Варенье из яблок 400 мг
Абрикосовое пюре 1.2 гр
Абрикосы консервированные 600 мг
Айва консервированная 600 мг
Груши консервированные 400 мг
Пюре киви 800 мг
Персики консервированные 900 мг
Пюре яблочное 600 мг
Мирабель 1 гр
Мушмула 0

Показаны элементы: Белки.