--> --> --> -->

Содержание Витамин H в продуктах Молочные продукты, сыры

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин H
Каймак 3.2 мкг
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности 3.2 мкг
Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности 3.2 мкг
Молоко сухое, 25% жирности 3.2 мкг
Сливки сухие, высокожирные 3.2 мкг
Сыворотка сухая 3.2 мкг
Казецит 3.2 мкг
Мороженое, сливочное 2.2 мкг
Мороженое, сливочное, клубничное 2.2 мкг
Мороженое, сливочное, крем-брюле 2.2 мкг
Мороженое, сливочное, ореховое 2.2 мкг
Мороженое, сливочное, шоколадное 2.2 мкг
Сыр брынза коровья 0
Сыр брынза овечья 0
Сулугуни 0
Сыр адыгейский 4.2 мкг
Сыр голландский 0
Сыр костромской 0
Сыр плавленый 3.6 мкг
Сыр пошехонский 0
Сыр российский 0
Сыр чеддер 0
Ацидофилин 3,2% жирности 3.6 мкг
Ацидофилин, 1% 3.6 мкг
Йогурт 1,5% жирности 0
Йогурт 3,2% жирности 0
Йогурт 6,0% жирности 0
Кефир 1% жирности 3.5 мкг
Кефир 2,5% жирности 3.5 мкг
Кефир 3,2% жирности 3.5 мкг
Творог с ванилином 5,0% жирности 3.2 мкг
Кумыс коровий 0
Масса творожная 20% жирности 3.2 мкг
Молоко кобылье 1 мкг
Молоко козье 3.1 мкг
Молоко овечье 8.1 мкг
Молоко пастеризованное 3,2% жирности 3.2 мкг
Молоко пастеризованное 3,5% жирности 3.2 мкг
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности 3.2 мкг
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности 3.2 мкг
Молоко стерилизованное 3,2% жирности 3.2 мкг
Молоко стерилизованное 3,5% жирности 0
Простокваша 4,0% жирности 3.4 мкг
Простокваша 2,5% жирности 3.4 мкг
Простокваша 3,2% жирности 3.4 мкг
Простокваша, 1% 3.4 мкг
Ряженка 2,5% жирности 0
Ряженка 4,0% жирности 0
Ряженка 6,0% жирности 0
Ряженка, 1% жирности 0
Сливки пастеризованные 10,0% жирности 4 мкг
Сливки пастеризованные 20,0% жирности 0
Сливки пастеризованные 35,0% жирности 0
Сливки пастеризованные 8,0% жирности 4 мкг
Сливки стерилизованные 10,0% жирности 0
Сливки стерилизованные 25,0% жирности 4 мкг
Сливки, взбитые с ванилью 4 мкг
Сливки, взбитые шоколадные 4 мкг
Сметана 10,0% жирности 3.6 мкг
Сметана 15,0% жирности 3.6 мкг
Сметана 20,0% жирности 3.6 мкг
Сметана 25,0% жирности 3.6 мкг
Сметана 30,0% жирности 3.6 мкг
Сметана, 36% жирности 3.6 мкг
Сметана, 40% жирности 3.6 мкг
Сыворотка подсырная 3.2 мкг
Сыворотка творожная 2 мкг
Сырок творожный 3.2 мкг

Показаны элементы: Витамин H.