--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Крупы, злаки, бобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Горох 0.013 мг
Маш 0
Нут 9.5 мкг
Соя 0.031 мг
Фасоль 0.019 мг
Чечевица 0.012 мг
Чина 0.019 мг
Гречиха 3.6 мкг
Овес 8 мкг
Просо 5.8 мкг
Рис 6.9 мкг
Рожь 7.6 мкг
Сорго 2 мкг
Тритикале 0
Ячмень 7.9 мкг
Гречневая крупа 3.1 мкг
Крупа манная 0.025 мг
Крупа овсяная 6.7 мкг
Крупа перловая 1.8 мкг
Крупа рисовая 1 мкг
Крупа ячневая 2.1 мкг
Кукурузная крупа 4.5 мкг
Овсяные хлопья 5 мкг
Пшеничная крупа 2.1 мкг
Толокно овсяное 0

Показаны элементы: Кобальт.