Название | Другие элементы |
---|---|
Насыщеные жирные кислоты | |
Горох | 200 мг |
Маш | 0 |
Нут | 670 мг |
Соя | 2.5 гр |
Фасоль | 200 мг |
Чечевица | 500 мг |
Чина | 0 |
Гречиха | 700 мг |
Овес | 1 гр |
Просо | 400 мг |
Рис | 400 мг |
Рожь | 200 мг |
Сорго | 510 мг |
Тритикале | 0 |
Ячмень | 400 мг |
Гречневая крупа | 600 мг |
Крупа манная | 200 мг |
Крупа овсяная | 1 гр |
Крупа перловая | 300 мг |
Крупа рисовая | 300 мг |
Крупа ячневая | 400 мг |
Кукурузная крупа | 200 мг |
Овсяные хлопья | 1.4 гр |
Пшеничная крупа | 200 мг |
Толокно овсяное | 1 гр |
Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.