--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 0
Мясной хлеб ветчинный 0
Мясной хлеб говяжий 0
Баранина тушеная 0
Говядина отварная 0
Говядина тушеная 0
Гуляш бараний 0
Гуляш говяжий 0
Гуляш свиной 0
Конина тушеная 0
Оленина тушеная 0
Паштет говяжий 0
Паштет из куриной печени 0
Свинина 0
Свинина тушеная 0
Фарш куриный 0
Фарш свиной 0
Баранина 6 мкг
Говядина 7 мкг
Телятина 5 мкг
Баранина 7 мкг
Буйволятина 0
Верблюжатина 0
Козлятина 7 мкг
Конина 3 мкг
Мясо косули 0
Мясо кролика 0.016 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 0
Бекон 7 мкг
Гусятина 0.011 мг
Индейка 0.015 мг
Куриная грудка (филе) 0.012 мг
Куриный окорочок 0
Куропатка 7 мкг
Перепелка 0.025 мг
Печень гусиная 0.011 мг
Печень индейки 0.015 мг
Печень куриная 0.015 мг
Печень утиная 9 мкг
Рябчик 7 мкг
Тетерев 7 мкг
Утка 9 мкг
Фазан 7 мкг
Цыплята 0.01 мг
Печень баранья 0.025 мг
Печень говяжья 0.02 мг
Печень свиная 0.012 мг
Печень телячья 0
Сердце баранье 0
Сердце говяжье 5 мкг
Сердце свиное 5 мкг
Уши свиные 0
Язык бараний 0
Язык говяжий 0
Язык свиной 3 мкг
Язык телячий 0

Показаны элементы: Кобальт.