--> --> --> -->

Содержание Фосфор в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Фосфор
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 200 мг
Мясной хлеб ветчинный 169 мг
Мясной хлеб говяжий 118 мг
Баранина тушеная 139 мг
Говядина отварная 202 мг
Говядина тушеная 178 мг
Гуляш бараний 122 мг
Гуляш говяжий 172 мг
Гуляш свиной 143 мг
Конина тушеная 161 мг
Оленина тушеная 193 мг
Паштет говяжий 188 мг
Паштет из куриной печени 244 мг
Свинина 70 мг
Свинина тушеная 160 мг
Фарш куриный 150 мг
Фарш свиной 139 мг
Баранина 133 мг
Говядина 188 мг
Телятина 206 мг
Баранина 178 мг
Буйволятина 197 мг
Верблюжатина 187 мг
Козлятина 200 мг
Конина 185 мг
Мясо косули 0
Мясо кролика 190 мг
Мясо лося 0
Мясо сайгака 0
Мясо яка 216 мг
Бекон 182 мг
Гусятина 165 мг
Индейка 200 мг
Куриная грудка (филе) 171 мг
Куриный окорочок 140 мг
Куропатка 200 мг
Перепелка 308 мг
Печень гусиная 154 мг
Печень индейки 200 мг
Печень куриная 268 мг
Печень утиная 200 мг
Рябчик 200 мг
Тетерев 200 мг
Утка 136 мг
Фазан 200 мг
Цыплята 210 мг
Печень баранья 300 мг
Печень говяжья 314 мг
Печень свиная 347 мг
Печень телячья 339 мг
Сердце баранье 181 мг
Сердце говяжье 210 мг
Сердце свиное 160 мг
Уши свиные 81 мг
Язык бараний 66 мг
Язык говяжий 224 мг
Язык свиной 166 мг
Язык телячий 162 мг

Показаны элементы: Фосфор.