Название | Микроэлементы |
---|---|
Стронций | |
Сало (шпик свиной) | 0 |
Сало соленое (шпик свиной) | 0 |
Буженина | 0 |
Мясной хлеб ветчинный | 0 |
Мясной хлеб говяжий | 0 |
Баранина тушеная | 0 |
Говядина отварная | 0 |
Говядина тушеная | 0 |
Гуляш бараний | 0 |
Гуляш говяжий | 0 |
Гуляш свиной | 0 |
Конина тушеная | 0 |
Оленина тушеная | 0 |
Паштет говяжий | 0 |
Паштет из куриной печени | 0 |
Свинина | 0 |
Свинина тушеная | 0 |
Фарш куриный | 0 |
Фарш свиной | 0 |
Баранина | 0 |
Говядина | 0 |
Телятина | 0 |
Баранина | 0 |
Буйволятина | 0 |
Верблюжатина | 0 |
Козлятина | 0 |
Конина | 0 |
Мясо косули | 0 |
Мясо кролика | 0 |
Мясо лося | 0 |
Мясо сайгака | 0 |
Мясо яка | 0 |
Бекон | 0 |
Гусятина | 0 |
Индейка | 0 |
Куриная грудка (филе) | 0 |
Куриный окорочок | 0 |
Куропатка | 0 |
Перепелка | 0 |
Печень гусиная | 0 |
Печень индейки | 0 |
Печень куриная | 0 |
Печень утиная | 0 |
Рябчик | 0 |
Тетерев | 0 |
Утка | 0 |
Фазан | 0 |
Цыплята | 0 |
Печень баранья | 0 |
Печень говяжья | 0 |
Печень свиная | 0 |
Печень телячья | 0 |
Сердце баранье | 0 |
Сердце говяжье | 0 |
Сердце свиное | 0 |
Уши свиные | 0 |
Язык бараний | 0 |
Язык говяжий | 0 |
Язык свиной | 0 |
Язык телячий | 0 |
Показаны элементы: Стронций.