--> --> --> -->

Содержание Сера в продуктах Мясные продукты

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Сера
Сало (шпик свиной) 0
Сало соленое (шпик свиной) 0
Буженина 150 мг
Мясной хлеб ветчинный 129 мг
Мясной хлеб говяжий 105 мг
Баранина тушеная 174 мг
Говядина отварная 154 мг
Говядина тушеная 168 мг
Гуляш бараний 142 мг
Гуляш говяжий 168 мг
Гуляш свиной 131 мг
Конина тушеная 193 мг
Оленина тушеная 193 мг
Паштет говяжий 161 мг
Паштет из куриной печени 116 мг
Свинина 115 мг
Свинина тушеная 149 мг
Фарш куриный 150 мг
Фарш свиной 106 мг
Баранина 165 мг
Говядина 230 мг
Телятина 213 мг
Баранина 230 мг
Буйволятина 190 мг
Верблюжатина 189 мг
Козлятина 230 мг
Конина 195 мг
Мясо косули 211 мг
Мясо кролика 225 мг
Мясо лося 214 мг
Мясо сайгака 212 мг
Мясо яка 200 мг
Бекон 230 мг
Гусятина 169 мг
Индейка 248 мг
Куриная грудка (филе) 186 мг
Куриный окорочок 213 мг
Куропатка 230 мг
Перепелка 167 мг
Печень гусиная 169 мг
Печень индейки 248 мг
Печень куриная 204 мг
Печень утиная 172 мг
Рябчик 230 мг
Тетерев 230 мг
Утка 172 мг
Фазан 230 мг
Цыплята 180 мг
Печень баранья 187 мг
Печень говяжья 239 мг
Печень свиная 187 мг
Печень телячья 174 мг
Сердце баранье 135 мг
Сердце говяжье 160 мг
Сердце свиное 221 мг
Уши свиные 210 мг
Язык бараний 126 мг
Язык говяжий 160 мг
Язык свиной 159 мг
Язык телячий 136 мг

Показаны элементы: Сера.