--> --> --> -->

Содержание Бор в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Бор
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.1 мг
Баклажаны 0.1 мг
Батат 0
Брокколи 0
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 0.2 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0.1 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 0.1 мг
Капуста цветная 0
Картофель 0.115 мг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0.1 мг
Лук репчатый 0.2 мг
Морковь 0.2 мг
Огурец 0
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 0
Помидоры (томаты) 0.115 мг
Редис 0.1 мг
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0.28 мг
Топинамбур 0.1 мг
Тыква 0
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 0.102 мг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 0
Томатная паста 0
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 0
Авокадо 0

Показаны элементы: Бор.