--> --> --> -->

Содержание Кальций в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Кальций
Кукуруза консервированная 42 мг
Артишоки 15 мг
Баклажаны 15 мг
Батат 34 мг
Брокколи 47 мг
Брюква 40 мг
Кабачок 15 мг
Капуста белокочанная 48 мг
Капуста брюссельская 34 мг
Капуста кольраби 46 мг
Капуста краснокочанная 53 мг
Капуста пекинская 77 мг
Капуста савойская 15 мг
Капуста цветная 26 мг
Картофель 10 мг
Картофель сушеный 35 мг
Корнишоны 15 мг
Лук репчатый 31 мг
Морковь 46 мг
Огурец 23 мг
Оливки без кости 70 мг
Патиссон 13 мг
Перец жгучий красный 14 мг
Перец красный сладкий 8 мг
Помидоры (томаты) 14 мг
Редис 39 мг
Редька черная 35 мг
Репа 49 мг
Свекла 37 мг
Топинамбур 20 мг
Тыква 25 мг
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 14 мг
Горошек зеленый консервированный 20 мг
Икра из баклажанов консервированная 43 мг
Икра из кабачков консервированная 41 мг
Маслины консервированные 94 мг
Оливки консервированные 61 мг
Томатная паста 20 мг
Корень пастернака 27 мг
Корень петрушки 57 мг
Корень сельдерея 63 мг
Корень сельдерея сушеный 542 мг
Хрен корень 119 мг
Чеснок луковица 180 мг
Авокадо 12 мг

Показаны элементы: Кальций.