Название | Микроэлементы |
---|---|
Хлор | |
Кукуруза консервированная | 0 |
Артишоки | 47 мг |
Баклажаны | 47 мг |
Батат | 0 |
Брокколи | 0 |
Брюква | 0 |
Кабачок | 0 |
Капуста белокочанная | 37 мг |
Капуста брюссельская | 0 |
Капуста кольраби | 47 мг |
Капуста краснокочанная | 0 |
Капуста пекинская | 0 |
Капуста савойская | 47 мг |
Капуста цветная | 0 |
Картофель | 58 мг |
Картофель сушеный | 0 |
Корнишоны | 47 мг |
Лук репчатый | 25 мг |
Морковь | 63 мг |
Огурец | 25 мг |
Оливки без кости | 0 |
Патиссон | 0 |
Перец жгучий красный | 0 |
Перец красный сладкий | 19 мг |
Помидоры (томаты) | 57 мг |
Редис | 44 мг |
Редька черная | 0 |
Репа | 0 |
Свекла | 43 мг |
Топинамбур | 47 мг |
Тыква | 19 мг |
Томаты маринованные | 0 |
Томаты соленые | 0 |
Горошек зеленый консервированный | 20.7 мг |
Икра из баклажанов консервированная | 0 |
Икра из кабачков консервированная | 0 |
Маслины консервированные | 0 |
Оливки консервированные | 0 |
Томатная паста | 232 мг |
Корень пастернака | 0 |
Корень петрушки | 0 |
Корень сельдерея | 0 |
Корень сельдерея сушеный | 0 |
Хрен корень | 0 |
Чеснок луковица | 30 мг |
Авокадо | 0 |
Показаны элементы: Хлор.