--> --> --> -->

Содержание Медь в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Медь
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.135 мг
Баклажаны 0.135 мг
Батат 0
Брокколи 0.049 мг
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 0.075 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0.135 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0.036 мг
Капуста савойская 0.135 мг
Капуста цветная 0.042 мг
Картофель 0.14 мг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0.135 мг
Лук репчатый 0.085 мг
Морковь 0.08 мг
Огурец 0.1 мг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0.129 мг
Перец красный сладкий 0.1 мг
Помидоры (томаты) 0.11 мг
Редис 0.15 мг
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0.14 мг
Топинамбур 0.135 мг
Тыква 0.18 мг
Томаты маринованные 0.11 мг
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 0.13 мг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0.226 мг
Оливки консервированные 0
Томатная паста 0.46 мг
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 0.13 мг
Авокадо 0.19 мг

Показаны элементы: Медь.