--> --> --> -->

Содержание Фтор в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Фтор
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.014 мг
Баклажаны 0.014 мг
Батат 0
Брокколи 0
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 0.01 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0.014 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 0.014 мг
Капуста цветная 1 мкг
Картофель 0.03 мг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0.014 мг
Лук репчатый 0.031 мг
Морковь 0.055 мг
Огурец 0.017 мг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 7 мкг
Помидоры (томаты) 0.02 мг
Редис 0.03 мг
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0.02 мг
Топинамбур 0.014 мг
Тыква 0.086 мг
Томаты маринованные 0.02 мг
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 4.5 мкг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 0
Томатная паста 0
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 0
Авокадо 7 мкг

Показаны элементы: Фтор.