--> --> --> -->

Содержание Марганец в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Марганец
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.21 мг
Баклажаны 0.21 мг
Батат 0
Брокколи 0.21 мг
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 0.17 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0.21 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0.19 мг
Капуста савойская 0.21 мг
Капуста цветная 0.156 мг
Картофель 0.17 мг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0.21 мг
Лук репчатый 0.23 мг
Морковь 0.2 мг
Огурец 0.18 мг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0.187 мг
Перец красный сладкий 0.16 мг
Помидоры (томаты) 0.14 мг
Редис 0.15 мг
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0.66 мг
Топинамбур 0.21 мг
Тыква 0.04 мг
Томаты маринованные 0.14 мг
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 0.2 мг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0.02 мг
Оливки консервированные 0
Томатная паста 0.2 мг
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 0.81 мг
Авокадо 0.142 мг

Показаны элементы: Марганец.