--> --> --> -->

Содержание Молибден в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Молибден
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.01 мг
Баклажаны 0.01 мг
Батат 0
Брокколи 0
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 0.01 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0.01 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 0.01 мг
Капуста цветная 0
Картофель 8 мкг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0.01 мг
Лук репчатый 0
Морковь 0.02 мг
Огурец 1 мкг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 0
Помидоры (томаты) 7 мкг
Редис 0
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0.01 мг
Топинамбур 0.01 мг
Тыква 0
Томаты маринованные 7 мкг
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 0.013 мг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 0
Томатная паста 0.03 мг
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 0
Авокадо 0

Показаны элементы: Молибден.