--> --> --> -->

Содержание Органические кислоты в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Органические кислоты
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 100 мг
Баклажаны 200 мг
Батат 100 мг
Брокколи 0
Брюква 200 мг
Кабачок 100 мг
Капуста белокочанная 300 мг
Капуста брюссельская 300 мг
Капуста кольраби 100 мг
Капуста краснокочанная 200 мг
Капуста пекинская 0
Капуста савойская 100 мг
Капуста цветная 100 мг
Картофель 200 мг
Картофель сушеный 500 мг
Корнишоны 100 мг
Лук репчатый 200 мг
Морковь 100 мг
Огурец 100 мг
Оливки без кости 200 мг
Патиссон 100 мг
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 100 мг
Помидоры (томаты) 500 мг
Редис 100 мг
Редька черная 100 мг
Репа 100 мг
Свекла 100 мг
Топинамбур 100 мг
Тыква 100 мг
Томаты маринованные 1.6 гр
Томаты соленые 1.2 гр
Горошек зеленый консервированный 100 мг
Икра из баклажанов консервированная 500 мг
Икра из кабачков консервированная 300 мг
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 200 мг
Томатная паста 2.4 гр
Корень пастернака 100 мг
Корень петрушки 100 мг
Корень сельдерея 100 мг
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 200 мг
Чеснок луковица 100 мг
Авокадо 0

Показаны элементы: Органические кислоты.