--> --> --> -->

Содержание Фосфор в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Фосфор
Кукуруза консервированная 41 мг
Артишоки 34 мг
Баклажаны 34 мг
Батат 49 мг
Брокколи 66 мг
Брюква 41 мг
Кабачок 12 мг
Капуста белокочанная 31 мг
Капуста брюссельская 78 мг
Капуста кольраби 50 мг
Капуста краснокочанная 32 мг
Капуста пекинская 29 мг
Капуста савойская 34 мг
Капуста цветная 51 мг
Картофель 58 мг
Картофель сушеный 203 мг
Корнишоны 34 мг
Лук репчатый 58 мг
Морковь 60 мг
Огурец 42 мг
Оливки без кости 20 мг
Патиссон 12 мг
Перец жгучий красный 43 мг
Перец красный сладкий 16 мг
Помидоры (томаты) 26 мг
Редис 44 мг
Редька черная 26 мг
Репа 34 мг
Свекла 43 мг
Топинамбур 78 мг
Тыква 25 мг
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 26 мг
Горошек зеленый консервированный 62 мг
Икра из баклажанов консервированная 31 мг
Икра из кабачков консервированная 37 мг
Маслины консервированные 3 мг
Оливки консервированные 17 мг
Томатная паста 68 мг
Корень пастернака 53 мг
Корень петрушки 73 мг
Корень сельдерея 27 мг
Корень сельдерея сушеный 232 мг
Хрен корень 130 мг
Чеснок луковица 100 мг
Авокадо 52 мг

Показаны элементы: Фосфор.