--> --> --> -->

Содержание Витамин B3 в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин B3
Кукуруза консервированная 0.95 мг
Артишоки 0.6 мг
Баклажаны 0.6 мг
Батат 0.6 мг
Брокколи 0.639 мг
Брюква 1 мг
Кабачок 0.6 мг
Капуста белокочанная 0.7 мг
Капуста брюссельская 0.7 мг
Капуста кольраби 0.9 мг
Капуста краснокочанная 0.4 мг
Капуста пекинская 0.4 мг
Капуста савойская 0.6 мг
Капуста цветная 0.6 мг
Картофель 1.3 мг
Картофель сушеный 3.7 мг
Корнишоны 0.6 мг
Лук репчатый 0.2 мг
Морковь 1 мг
Огурец 0.2 мг
Оливки без кости 0.1 мг
Патиссон 0.3 мг
Перец жгучий красный 0
Перец красный сладкий 1 мг
Помидоры (томаты) 0.5 мг
Редис 0.1 мг
Редька черная 0.3 мг
Репа 0.8 мг
Свекла 0.2 мг
Топинамбур 1.3 мг
Тыква 0.5 мг
Томаты маринованные 0
Томаты соленые 0.3 мг
Горошек зеленый консервированный 0.7 мг
Икра из баклажанов консервированная 0.5 мг
Икра из кабачков консервированная 0.4 мг
Маслины консервированные 0
Оливки консервированные 0.1 мг
Томатная паста 1.9 мг
Корень пастернака 0.9 мг
Корень петрушки 1 мг
Корень сельдерея 0.9 мг
Корень сельдерея сушеный 1.8 мг
Хрен корень 0.4 мг
Чеснок луковица 1.2 мг
Авокадо 0

Показаны элементы: Витамин B3.