--> --> --> -->

Содержание Углеводы в продуктах Крупы, злаки, бобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Углеводы
Горох 49.5 гр
Маш 46 гр
Нут 46.16 гр
Соя 17.3 гр
Фасоль 47 гр
Чечевица 46.3 гр
Чина 41.3 гр
Гречиха 56 гр
Овес 55.1 гр
Просо 54.6 гр
Рис 62.3 гр
Рожь 55.8 гр
Сорго 59.6 гр
Тритикале 54.5 гр
Ячмень 56.4 гр
Гречневая крупа 57.1 гр
Крупа манная 70.6 гр
Крупа овсяная 59.5 гр
Крупа перловая 66.9 гр
Крупа рисовая 74 гр
Крупа ячневая 65.4 гр
Кукурузная крупа 71 гр
Овсяные хлопья 61.8 гр
Пшеничная крупа 68.5 гр
Толокно овсяное 64.9 гр

Показаны элементы: Углеводы.