Название | Пищевая ценность |
---|---|
Углеводы | |
Горох | 49.5 гр |
Маш | 46 гр |
Нут | 46.16 гр |
Соя | 17.3 гр |
Фасоль | 47 гр |
Чечевица | 46.3 гр |
Чина | 41.3 гр |
Гречиха | 56 гр |
Овес | 55.1 гр |
Просо | 54.6 гр |
Рис | 62.3 гр |
Рожь | 55.8 гр |
Сорго | 59.6 гр |
Тритикале | 54.5 гр |
Ячмень | 56.4 гр |
Гречневая крупа | 57.1 гр |
Крупа манная | 70.6 гр |
Крупа овсяная | 59.5 гр |
Крупа перловая | 66.9 гр |
Крупа рисовая | 74 гр |
Крупа ячневая | 65.4 гр |
Кукурузная крупа | 71 гр |
Овсяные хлопья | 61.8 гр |
Пшеничная крупа | 68.5 гр |
Толокно овсяное | 64.9 гр |
Показаны элементы: Углеводы.