--> --> --> -->

Содержание Цинк в продуктах Овощи

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Цинк
Кукуруза консервированная 0
Артишоки 0.29 мг
Баклажаны 0.29 мг
Батат 0
Брокколи 0.41 мг
Брюква 0
Кабачок 0
Капуста белокочанная 0.4 мг
Капуста брюссельская 0
Капуста кольраби 0.29 мг
Капуста краснокочанная 0
Капуста пекинская 0.23 мг
Капуста савойская 0.29 мг
Капуста цветная 0.28 мг
Картофель 0.36 мг
Картофель сушеный 0
Корнишоны 0.29 мг
Лук репчатый 0.85 мг
Морковь 0.4 мг
Огурец 0.215 мг
Оливки без кости 0
Патиссон 0
Перец жгучий красный 0.26 мг
Перец красный сладкий 0.44 мг
Помидоры (томаты) 0.2 мг
Редис 0.2 мг
Редька черная 0
Репа 0
Свекла 0.425 мг
Топинамбур 0.29 мг
Тыква 0.24 мг
Томаты маринованные 0.2 мг
Томаты соленые 0
Горошек зеленый консервированный 0.65 мг
Икра из баклажанов консервированная 0
Икра из кабачков консервированная 0
Маслины консервированные 0.22 мг
Оливки консервированные 0
Томатная паста 1.1 мг
Корень пастернака 0
Корень петрушки 0
Корень сельдерея 0
Корень сельдерея сушеный 0
Хрен корень 0
Чеснок луковица 1.025 мг
Авокадо 0.64 мг

Показаны элементы: Цинк.