--> --> --> -->

Что полезнее Ацидофильная паста или Сливки сухие, высокожирные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ацидофильная паста и Сливки сухие, высокожирные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ацидофильная паста Сливки сухие, высокожирные
Пищевая ценность
Калорийность 75.1 мг 567.3 мг
Белки 3 гр 19 гр
Углеводы 4.8 гр 30.2 гр
Жиры 5 гр 42 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.9 мг
Витамин PP (НЭ) 0.598 мг 4.154 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.09 мг
Витамин C 1.5 мг 3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 23.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 700 мг
Магний 14 мг 80 мг
Натрий 50 мг 201 мг
Калий 146 мг 726 мг
Фосфор 90 мг 543 мг
Сера 29 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.07 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 110 мг
Медь 0.012 мг 0.012 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0.013 мг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 80 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 0 30.2 гр
Зола 0 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 148 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 25.4 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: