--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 466.2 мг
Белки 10.3 гр 16.2 гр
Углеводы 56.4 гр 0
Жиры 2.4 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.7 мг 0
Витамин B6 0.47 мг 0
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.011 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 9 мг
Магний 150 мг 25 мг
Натрий 32 мг 1.467 гр
Калий 453 мг 309 мг
Фосфор 353 мг 204 мг
Сера 88 мг 162 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 2.3 мг
Хлор 125 мг 0
Медь 0.47 мг 0
Марганец 1.48 мг 0
Фтор 0.106 мг 0
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 7 мкг
Цинк 2.71 мг 0
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.014 мг 0
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 0
Зола 2.4 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: