--> --> --> -->

Что полезнее Агар растительный или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Агар растительный и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Агар растительный Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 20 мг
Белки 4 гр 1.3 гр
Углеводы 76 гр 3.2 гр
Жиры 0 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.664 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 1 мг 100 мг
Магний 0 18 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 0 259 мг
Фосфор 0 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 18 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 2 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 76 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: