--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 47 мг
Белки 1.2 гр 800 мг
Углеводы 4.5 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 5 мг 100 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 41 мг
Магний 9 мг 24 мг
Натрий 6 мг 5 мг
Калий 238 мг 303 мг
Фосфор 34 мг 33 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.8 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 2.5 гр
Вода 91 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 7.9 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: