--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Ежевика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Ежевика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Ежевика
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 34 мг
Белки 17.4 гр 1.5 гр
Углеводы 200 мг 4.4 гр
Жиры 13.4 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.2 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 30 мг
Магний 17 мг 29 мг
Натрий 449 мг 21 мг
Калий 232 мг 208 мг
Фосфор 139 мг 32 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.9 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 67.2 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 4.4 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ежевика
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: