Что полезнее Баранина тушеная или Ежевика?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Ежевика.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Баранина тушеная | Ежевика |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 191 мг | 34 мг |
Белки | 17.4 гр | 1.5 гр |
Углеводы | 200 мг | 4.4 гр |
Жиры | 13.4 гр | 500 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.3 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.13 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 8.1 мг | 0.6 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.5 мг | 1.2 мг |
Витамин C | 0 | 15 мг |
Провитамин A | 0 | 0.1 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.017 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 14 мг | 30 мг |
Магний | 17 мг | 29 мг |
Натрий | 449 мг | 21 мг |
Калий | 232 мг | 208 мг |
Фосфор | 139 мг | 32 мг |
Сера | 174 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.8 мг | 1 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 100 мг | 2.9 гр |
Органические кислоты | 0 | 2 гр |
Вода | 67.2 гр | 88 гр |
Моно- и дисахариды | 200 мг | 4.4 гр |
Зола | 1.7 гр | 700 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 6.7 гр | 0 |
Холестерин | 67 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Ежевика
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.