--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Капуста кольраби?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Капуста кольраби.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Капуста кольраби
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 44 мг
Белки 17.4 гр 2.8 гр
Углеводы 200 мг 7.9 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 50 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0.165 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.3 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 46 мг
Магний 17 мг 30 мг
Натрий 449 мг 10 мг
Калий 232 мг 370 мг
Фосфор 139 мг 50 мг
Сера 174 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.7 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.7 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7.4 гр
Зола 1.7 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста кольраби
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста кольраби
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: