--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Лавровый лист?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Лавровый лист.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Лавровый лист
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 313 мг
Белки 17.4 гр 7.61 гр
Углеводы 200 мг 48.67 гр
Жиры 13.4 гр 8.36 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0
Витамин B2 0.13 мг 0.421 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 2.005 мг
Витамин B1 0.03 мг 9 мкг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 46.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.309 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 1.74 мг
Витамин B9 0 0.18 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 834 мг
Магний 17 мг 120 мг
Натрий 449 мг 23 мг
Калий 232 мг 529 мг
Фосфор 139 мг 113 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 43 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.416 мг
Марганец 0 8.167 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 3.7 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.8 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 26.3 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 5.44 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 3.62 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 2.28 гр
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лавровый лист
Всего макроэлементов больше в продукте Лавровый лист
Всего микроэлементов больше в продукте Лавровый лист
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: