--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Раки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Раки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Раки
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 76 мг
Белки 17.4 гр 15.5 гр
Углеводы 200 мг 1.2 гр
Жиры 13.4 гр 1 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.4 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.015 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 55 мг
Магний 17 мг 25 мг
Натрий 449 мг 120 мг
Калий 232 мг 250 мг
Фосфор 139 мг 220 мг
Сера 174 мг 155 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.8 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 200 мг
Холестерин 67 мг 135 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Раки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: