--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 20 мг
Белки 2.82 гр 1.3 гр
Углеводы 6.64 гр 3.2 гр
Жиры 370 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 1 мг
Витамин C 89.2 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.573 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.175 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.063 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.386 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 47 мг 100 мг
Магний 21 мг 18 мг
Натрий 33 мг 10 мг
Калий 316 мг 259 мг
Фосфор 66 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0.049 мг 0.092 мг
Марганец 0.21 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.41 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 89.3 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 3.1 гр
Зола 870 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: