--> --> --> -->

Что полезнее Брюква или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брюква и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брюква Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 37 мг 250 мг
Белки 1.2 гр 400 мг
Углеводы 7.7 гр 65 гр
Жиры 100 мг 0
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 30 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 14 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 10 мг 1 мг
Калий 238 мг 129 мг
Фосфор 41 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 87.8 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 7 гр 65 гр
Зола 800 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: