--> --> --> -->

Что полезнее Брюква или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брюква и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брюква Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 37 мг 330 мг
Белки 1.2 гр 11.2 гр
Углеводы 7.7 гр 67.5 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 1.1 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.9 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.1 мг 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 5 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.1 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 31 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 10 мг 534 мг
Калий 238 мг 190 мг
Фосфор 41 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 5.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 87.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 7 гр 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: