--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 475 мг
Белки 1.5 гр 10.2 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 23 мг
Магний 0 31 мг
Натрий 0 1.134 гр
Калий 0 255 мг
Фосфор 0 176 мг
Сера 0 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 37.7 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: