--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 207 мг
Белки 1.5 гр 2.5 гр
Углеводы 100 мг 4 гр
Жиры 300 мг 20 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.16 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 86 мг
Магний 0 8 мг
Натрий 0 35 мг
Калий 0 109 мг
Фосфор 0 60 мг
Сера 0 25 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 72.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.9 гр
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: