--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 330 мг
Белки 600 мг 11.2 гр
Углеводы 7.4 гр 67.5 гр
Жиры 300 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.9 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.5 мг
Витамин B9 6 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 31 мг
Магний 13 мг 47 мг
Натрий 32 мг 534 мг
Калий 118 мг 190 мг
Фосфор 12 мг 124 мг
Сера 10 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.3 мг
Хлор 50 мг 30 мг
Медь 0.047 мг 0.5 мг
Марганец 0.035 мг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.09 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 2 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 5.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 90 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 2.5 гр
Зола 600 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: