--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 168 мг
Белки 21 гр 11.9 гр
Углеводы 47 гр 600 мг
Жиры 2 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.483 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.9 мг 0.12 мг
Витамин B9 0.09 мг 5.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 54 мг
Магний 103 мг 32 мг
Натрий 40 мг 115 мг
Калий 1.1 гр 144 мг
Фосфор 480 мг 218 мг
Сера 159 мг 124 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 3.2 мг
Хлор 58 мг 147 мг
Медь 0.58 мг 0.112 мг
Марганец 1.34 мг 0.03 мг
Фтор 0.044 мг 0
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 0
Цинк 3.21 мг 0
Хром 0.01 мг 0.014 мг
Молибден 0.039 мг 2 мкг
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0.014 мг
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 600 мг
Зола 3.6 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: