--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 165 мг
Белки 2.5 гр 16 гр
Углеводы 3 гр 16.6 гр
Жиры 300 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 10.4 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 150 мг
Магний 26 мг 448 мг
Натрий 2 мг 8 мг
Калий 260 мг 1.26 гр
Фосфор 44 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 43.6 гр
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 90 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 5 гр
Зола 700 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: