--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 97 мг
Белки 2.5 гр 20.3 гр
Углеводы 3 гр 1 гр
Жиры 300 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 20 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 60 мг
Магний 26 мг 31 мг
Натрий 2 мг 354 мг
Калий 260 мг 330 мг
Фосфор 44 мг 290 мг
Сера 0 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 90 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 700 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: