--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 330 мг
Белки 2.5 гр 11.2 гр
Углеводы 3 гр 67.5 гр
Жиры 300 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.036 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 31 мг
Магний 26 мг 47 мг
Натрий 2 мг 534 мг
Калий 260 мг 190 мг
Фосфор 44 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 90 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 2.5 гр
Зола 700 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: