--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 93 мг
Белки 4.9 гр 200 мг
Углеводы 52.5 гр 22.3 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 10 мг
Магний 103 мг 5 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 312 мг 45 мг
Фосфор 130 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.7 гр
Органические кислоты 700 мг 400 мг
Вода 800 мг 75 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 22 гр
Зола 600 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: