--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 51 мг
Белки 4.9 гр 1.5 гр
Углеводы 52.5 гр 10.1 гр
Жиры 34.5 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 57 мг
Магний 103 мг 22 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 312 мг 342 мг
Фосфор 130 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 3.2 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 800 мг 83 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 6.1 гр
Зола 600 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: