--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Шоколад ореховый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Шоколад ореховый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Шоколад ореховый
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 534 мг
Белки 4.9 гр 7.3 гр
Углеводы 52.5 гр 49.7 гр
Жиры 34.5 гр 33.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 2.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 43 мг
Магний 103 мг 140 мг
Натрий 0 7 мг
Калий 312 мг 363 мг
Фосфор 130 мг 170 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 5.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 6.5 гр
Органические кислоты 700 мг 700 мг
Вода 800 мг 1.1 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 44.3 гр
Зола 600 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 5.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 16 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: