--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Варенье из мандаринов?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Варенье из мандаринов.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Варенье из мандаринов
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 294 мг
Белки 4.9 гр 700 мг
Углеводы 52.5 гр 75.9 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 3.7 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 44 мг
Магний 103 мг 12 мг
Натрий 0 14 мг
Калий 312 мг 78 мг
Фосфор 130 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 800 мг 21.5 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 75.9 гр
Зола 600 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Варенье из мандаринов
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: