--> --> --> -->

Что полезнее Горбуша в томатном соусе консервированная или Камбала в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горбуша в томатном соусе консервированная и Камбала в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горбуша в томатном соусе консервированная Камбала в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 130 мг 254 мг
Белки 15 гр 14.4 гр
Углеводы 4.1 гр 0
Жиры 6 гр 21.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.2 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.012 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 340 мг 41 мг
Магний 23 мг 32 мг
Натрий 790 мг 921 мг
Калий 292 мг 288 мг
Фосфор 167 мг 162 мг
Сера 150 мг 144 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 70.7 гр 60.4 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 0
Зола 2.8 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 2.6 гр
Холестерин 50 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Камбала в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: